Olá pessoal, salve salve!
Depois de um longo hiato forçado estamos de volta reativando a maior nano cervejaria da Bahia. Após muitas pesquisas e especulações resolvemos voltar em grande estilo e cheio de novidades que vocês vão conferir ao longo do tempo.
A receita de retorno foi a AGiTO Weiss Lascar!
Clássica weizen alemã seguindo a regra do Reinheitsgebot (Lei de pureza da cerveja). Para isto usamos apenas malte, lúpulos e levedura, sem adição de qualquer outro tipo de produto.
Testamos também o método BIAB e fiquei muito satisfeito devido a eficiência e a redução drástica no tempo de brassagem de 8 horas para míseras 4 horas...nem dá tempo pra nada, é muito dinâmico.
Segue abaixo nossa receita e fotos do processo:
Eu e uns colegas de trabalho degustamos a cerva.
ResponderExcluirAprovadíssimo.
Perguntei o que eles acharam.
A resposta: "Ele deveria fazer mais cerva destas, muito boa.
Parabéns.
Aguardo novas experiências.
Abraço
Olá por indicação estou olhando teu blog e achei muito bacana.
ResponderExcluirMas não achei a receita de Weiss que você fez, e disse estar no final do blog.
Pode me passar via email?
benbeerartesanal@gmail.com