RETORNO EM GRANDE ESTILO!!



Olá pessoal, salve salve!

Depois de um longo hiato forçado estamos de volta reativando a maior nano cervejaria da Bahia. Após muitas pesquisas e especulações resolvemos voltar em grande estilo e cheio de novidades que vocês vão conferir ao longo do tempo.

A receita de retorno foi a AGiTO Weiss Lascar!

Clássica weizen alemã seguindo a regra do Reinheitsgebot (Lei de pureza da cerveja). Para isto usamos apenas malte, lúpulos e levedura, sem adição de qualquer outro tipo de produto.
Testamos também o método BIAB e fiquei muito satisfeito devido a eficiência e a redução drástica no tempo de brassagem de 8 horas para míseras 4 horas...nem dá tempo pra nada, é muito dinâmico.
Segue abaixo nossa receita e fotos do processo:












Comentários

  1. Eu e uns colegas de trabalho degustamos a cerva.
    Aprovadíssimo.
    Perguntei o que eles acharam.
    A resposta: "Ele deveria fazer mais cerva destas, muito boa.
    Parabéns.

    Aguardo novas experiências.
    Abraço

    ResponderExcluir
  2. Olá por indicação estou olhando teu blog e achei muito bacana.
    Mas não achei a receita de Weiss que você fez, e disse estar no final do blog.
    Pode me passar via email?
    benbeerartesanal@gmail.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário