Bom pessoal, chegou a hora de colher a cevada e transformá-la em malte ( veremos mais adiante).
Depois de 4 meses de plantio eis que surge a hora de ceifar as sementinhas. Contei com a ajuda de meu sogro que teve a boa vontade de plantar e cuidar da plantação mesmo sendo evangélico e não consumir o produto final acabado que é a cerveja. Meus agradecimentos à ele.
Amolando as ferramentas.
Quase virei Lula!!! rsrsrs
Depois de colhidas foi guardada para o dia seguinte ser batida pra separar as sementes
Oha a pilha!!
Ceifa tipo Italiana de meu sogro ( a mais fina)
No próximo post mostrarei a o processo de malteação dessa cevada. A colheita rendeu aproximadamente uns 100kg de cevada o que pelas minhas contas deve me render uns 400 litros de cerveja.
P.s.: foram plantados cerca de 2kg de cevada!!!
Amolando as ferramentas.
Quase virei Lula!!! rsrsrs
Depois de colhidas foi guardada para o dia seguinte ser batida pra separar as sementes
Oha a pilha!!
Ceifa tipo Italiana de meu sogro ( a mais fina)
No próximo post mostrarei a o processo de malteação dessa cevada. A colheita rendeu aproximadamente uns 100kg de cevada o que pelas minhas contas deve me render uns 400 litros de cerveja.
P.s.: foram plantados cerca de 2kg de cevada!!!
Comentários
Postar um comentário