Olá pessoal,
Chegou o grande dia, o dia D. Tudo pronto e após inúmeras pesquisas e com prós e contras resolvi que a minha primeira cerveja seria uma Golden Strong Ale, receita Belga que na minha opinião está entre as melhores do meu paladar
.
Eu e Giulia, montando os equipamentos.
A parte mais "pesada" da coisa, moer o malte no braço.
E haja braço!
Candi Sugar preparado especialmente para a receita.
Uma parte da bagunça.
Receita exclusiva Agito Ouro, com alguns ajustes.
Vamos lá. Pedi ajuda a AGiTO ( Anna Giulia), minha filha, nas fotos e filmagem e tudo ocorreu como esperado depois de quase 3 meses de montagem dos equipamentos.
Hora da brassagem.
Uma xingu entre iodos e alcool
Controlando a rampa de temperatura.
Fazendo a lavagem.
Lavagem quase pronta.
Fervura a todo vapor.
Candi sugar entrando na jogada.
Resfriando o mosto.
Até que foi rápido.
É isso ae galera, mais tarde posto as fotos da cerva já no fermentador.
Chegou o grande dia, o dia D. Tudo pronto e após inúmeras pesquisas e com prós e contras resolvi que a minha primeira cerveja seria uma Golden Strong Ale, receita Belga que na minha opinião está entre as melhores do meu paladar
.
Eu e Giulia, montando os equipamentos.
A parte mais "pesada" da coisa, moer o malte no braço.
E haja braço!
Candi Sugar preparado especialmente para a receita.
Uma parte da bagunça.
Receita exclusiva Agito Ouro, com alguns ajustes.
Vamos lá. Pedi ajuda a AGiTO ( Anna Giulia), minha filha, nas fotos e filmagem e tudo ocorreu como esperado depois de quase 3 meses de montagem dos equipamentos.
Hora da brassagem.
Uma xingu entre iodos e alcool
Controlando a rampa de temperatura.
Fazendo a lavagem.
Lavagem quase pronta.
Fervura a todo vapor.
Candi sugar entrando na jogada.
Resfriando o mosto.
Até que foi rápido.
É isso ae galera, mais tarde posto as fotos da cerva já no fermentador.
Boa tarde, parabéns pelo blog, gostaria de tirar uma dúvida, percebi que o seu moedor de malte é do tipo moedor de milho, ele tem regulador.
ResponderExcluirobrigado